Skip to main content

Bienvenue dans notre boutique en ligne !

Nous sommes ravis de vous annoncer notre partenariat pour la nouvelle saison avec la Boutique du Combat. Grâce à cette collaboration, vous avez désormais la possibilité de commander une variété de produits tels que des kimonos, des ceintures et bien plus encore, tous arborant fièrement l’écusson du JCMB brodé.

En tant que membre du JCMB, vous bénéficiez d’une réduction exclusive de 10% en saisissant simplement votre numéro de licence lors de votre commande. De plus, pour une économie encore plus importante, utilisez le code promo “JCMB10” pour obtenir une réduction supplémentaire de 10%. Cela signifie que vous pouvez profiter d’une remise totale de 20% sur l’ensemble de la gamme de produits.

Pour accéder à la boutique en ligne et découvrir tous les produits, suivez simplement ce lien : la Boutique du Combat.